CHAMBRES D’HOTES ET GÎTES FLEURS DE SOLEIL CHAMBRES D’HOTES ET GÎTES FLEURS DE SOLEIL Chambre d hôte classée 3 fleurs

Atelier de Printemps

vendredi 20 mars 2015

Cuisine gourmande à petit budget

Pour le solstice de printemps, fraîcheur et nouvelles idées s’imposent. Je vous propose de composer ensemble des menus à moins de 5 euros par personne. Exit les carottes vichy, les pâtes au beurre et autres banalités dans nos assiettes. Bienvenues sont les idées goûteuses et attractives avec des ingrédients simples et pas chers.
Didier Guérin revient pour vous enseigner ses astuces que vous pourrez reproduire chez vous et ravir vos convives.

Astuces & Tours de main

Vous ne vous trouvez pas doué pour le maniement du couteau ? Pour la découpe d’un poulet ou éplucher un oignons sans pleurer ? La mirepoix, la julienne de légumes, le tournage d’un artichaut, parer une viande, l’art de la poche à douille, c’est du chinois pour vous ? Le cuisinier et auteur roannais, notre cuisinier émérite, connu pour ses splendides recueils de recettes de gibiers et de desserts, sera là pour vous enseigner les gestes du cuisinier modèle.
A la fin de notre atelier, nous dégusterons les préparations que nous aurons réalisées.

Des chambres tout confort vous attendent pour profiter de votre séjour plus amplement.

Séjour tout compris pour 1 personne : 109 euros

Séjour tout compris pour 2 personnes : 164 euros

Programme du séjour :
L’atelier démarre à 15h
A 19h, partage du repas que nous aurons confectionné.
Nuit et petit déj’
Départ en fin de matinée.

Vous êtes proches géographiquement, vous pouvez profiter juste de l’atelier avec nous.

Atelier seul : 4h pour 1 personne + repas dégustation : 55 euros

 Pour toute réservation ou autre composition de séjour autour de cet atelier, me consulter : Tél. 04 77 63 00 41 – email : lahaltedupelerin@orange.fr