




Atelier Mardi-Gras : les BUGNES
mardi 17 février 2015
Cuisine ludique, cuisine festive, cuisine gourmande, voilà un atelier fait pour les petits et les grands.
Nous apprendrons à cuisiner les bugnes, les tendres, les craquantes, les lyonnaises quoi. Et on fera sauter les crêpes aussi pourquoi pas.
Chandeleur oblige !
En plus, nous apprendrons quelques TRUCS ET ASTUCES de la cuisine, des petites choses à savoir pour être sûrs d’assurer derrière les fourneaux.
Un bon moment partagé à la campagne, avec de bons produits et dans la bonne humeur.
Séjour tout compris pour 1 personne : 111 euros
Séjour tout compris pour 2 personnes : 165 euros
Programme du séjour :
L’atelier démarre à 16h30
A 19h30, partage du repas que nous aurons confectionné.
Nuit et petit déj’
Départ en fin de matinée.
Vous êtes proches géographiquement, vous pouvez profiter juste de l’atelier.
Atelier seul : 3h pour 1 personne + repas dégustation : 55 euros
Pour toute réservation ou autre composition de séjour autour de cet atelier, me consulter : Tél. 04 77 63 00 41 – email : lahaltedupelerin@orange.fr