Les ateliers cuisines à La Halte du Pèlerin sont programmés tout au long de l'année et il y en a pour tous les goûts !
Je cuisine végétarien, Je cuisine inventif, J'apprends à cuisiner, Je cuisine les plantes sauvages, Je cuisine les épices, Je cuisine pour ma santé, Je cuisine pour les fêtes
Atelier vegan, Atelier Bien choisir sa cuisson, Idées brunch entre amis,
10 ateliers différents, choisissez le vôtre !
Dimanche 1er mars 2020 - Samedi 21 mars 2020 - Samedi 25 avril 2020 - Samedi 23 mai 2020 - Samedi 13 juin 2020 - Samedi 4 juillet 2020 - Vendredi 25 septembre 2020 - Samedi 10 octobre 2020 - Mercredi 11 novembre 2020 - Samedi 19 décembre 2020
Une demi-journée d'atelier autour de la cuisine des végétaux et des céréales. Basé sur le partage et la convivialité, nous mettrons en oeuvre un menu complet, de l'entrée au dessert que nous dégusterons ensemble ensuite.
Atelier ouvert à tous (enfants à partir de 10 ans) avec dégustation.
Vendredi 19 avril 2019 15h / 21h30