Une demi-journée d'atelier autour de la cuisine des végétaux et des céréales. Construit sur l'équilibre protéique à base de végétaux, nous ferons un tour d'horizon des proportions alimentaire dans ce domaine. De l'entrée au dessert, nous confectionnerons des recettes originales, faciles à refaire et à modifier à loisir, pour varier les plaisirs, que nous dégusterons ensemble ensuite.

Atelier ouvert à tous (enfants à partir de 7 ans)


5 stagiaires maximum

Repartez avec les fiches recettes et bénéficiez des conseils adaptés pour pouvoir refaire aisément ce que vous avez appris une fois dans votre cuisine.
Profitez d'un atelier cuisine fort en conseils et astuces, dans la simplicité et le partage. L'objectif étant de vous montrer des recettes originales et des méthodes de cuisson innovantes, rapides et respectueuses du produit et surtout faciles à reproduire chez vous.

Le nombre de participants est de 2 personnes minimum afin de prendre le temps d'appréhender toutes les techniques pour réaliser le menu.


Programme de l'atelier :
15h : accueil en cuisine, présentation des participants et prise en main des recettes, puis confection du menu. (Chacun expérimentera les gestes et techniques !)

Petite pause boisson chaude,
19h : dégustation de nos réalisations, partage et discussion autour de la table
21h30 environ : fin

Possibilité d’organiser l’atelier à des dates différentes selon les disponibilités de chacun.

Les tarifs :
Tout compris :
De 115€ à 144€ en chambre double selon le confort (petit-déjeuner et atelier compris).

Atelier seul avec dégustation
– 45 € prix adulte.
– 20 € prix enfant.

Me contacter par mail ou téléphone pour réserver.


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