Un atelier cuisine avec dégustation fait pour les novices désireux de réussir leur premier petit plat.

Ouvert à tous les grands et petits (à partir de 7 ans) motivés pour cuisiner, ENFIN !

Des recettes simples à réaliser, connaître les principes de base de la cuisine du quotidien, histoire de manger de bons aliments préparés "maison". Parce que c'est toujours meilleur de manger ce qu'on a cuisiner. Au moins, on sait ce qu'on a mis dedans !

Les principes de base : composer son menu, maîtriser sa cuisson, gérer son temps, rationnaliser ses courses pour ne pas gaspiller et aussi manger équilibré.

5 stagiaires maximum, 2 personnes minimum.

Repartez avec les fiches recettes et bénéficiez des conseils adaptés pour pouvoir refaire aisément ce que vous avez appris une fois dans votre cuisine.
Venez profiter d'un atelier cuisine fort en conseils et astuces, dans la simplicité et le partage. L'objectif étant de vous montrer des recettes originales et des méthodes de cuisson innovantes, rapides et respectueuses du produit et surtout faciles à reproduire chez vous.


Planning de la journée :
15h : accueil en cuisine, présentation des participants et prise en main des recettes, puis confection du menu. (Chacun expérimentera les gestes et techniques !)

Petite pause boisson chaude,
19h : dégustation de nos réalisations, partage et discussion autour de la table
21h30 environ : fin

Possibilité d’organiser l’atelier à des dates différentes selon les disponibilités de chacun.

Les tarifs :
Tout compris :
De 115€ à 144€ en chambre double selon le confort (petit-déjeuner et atelier compris).

Atelier seul avec dégustation
– 45 € prix adulte.
– 20 € prix enfant.

Me contacter par mail ou téléphone pour réserver.

Voir les autres événements 



3 fleurs de Soleil, label