Week-end Cuisinons Ensemble
Week End Atelier Cuisine Autour des Vendanges
4 octobre : cuisine autour des vendanges
Vous aimez cuisiner et vous avez envie de découvrir d'autres choses et en même temps de changer d'air. Sylvie peut vous aider à faire de nouvelles expériences culinaires.
Si vous êtes intéressés, contacter Sylvie pour qu'on s'organise.
Déroulé du séjour :
arrivée le samedi pour 15h, début de l'atelier cuisine
pause boisson chaude à 18h
installation de la table pour la dégustation à 19h00
dégustation jusqu'à 21h30
nuitée sur place
lendemain matin : petit-déjeuner
départ le dimanche vers 11h
(possibilité de venir la veille, le vendredi et/ou prolonger le dimanche pour un grand week-end au vert - s'ajoute au forfait + 1 ou 2 nuitées-)
Tarif forfaitaire week-end : 90€/personne
Atelier seul : 46€/personne
Le forfait comprends : 1 nuitée, 1 petit-déjeuner, 1 atelier cuisine, 1 dégustation, la taxe de séjour
Ils ne comprennent pas : les boissons et alcool à table, les prestations enfant, le trajet pour venir, autres prestations (massages bien-être, repas de midi)
Je cuisine les plantes sauvages d'automne
Atelier cuisine - Je cuisine les plantes sauvages d'automne
Lundi 20 octobre 2025 à 15h
Atelier cuisine - Je cuisine les plantes sauvages d'automne
Nous cuisinerons ensemble quelques recettes après avoir glané autour de la maison et en forêt quelques plantes sauvages de fin de saison.
A l'occasion de l'équinoxe d'automne, c'est l'arrivée des champignons, des fruits des bois, du résineux et de quelques plantes annuelles.
1h de glanage
2h30 de cuisine
30mn de dégustation ou plus
46€ par personne
Contact au 04 77 63 00 41 - Sylvie Delorme - La Halte du Pèlerin, Chérier (42)
Il reste 2 places !
#atelier_cuisine, #automne, #slow_tourisme, #plantes_sauvages
affiche
Retraite des 5 éléments
Week-end du 13 et 14 septembre
Une retraite pour se connecter à soi et à la nature
Programme :
Tarot miroir de l'âme
Kunda et yijing
Sono thérapie
Yoga
Concert sensoriel
Wutao une belle nouveauté 
Repas des 5 sens