
Plusieurs choix pour vos envies gourmandes
... mais pas de carte. La table d'hôtes est proposée en option pour agrémenter votre séjour ou étape à la maison. Le dîner est servi dans la véranda, face à la vue imprenable sur les Monts du Haut Forez. Le menu standard comprend : Mise en bouche, entrée, plat, dessert (vins et apéritif en sus).
L'expérience en cuisine de Sylvie nous permet de satisfaire la plupart de vos envies et besoins. Que vous soyez végétarien, végan, carnassier, paléo, cétogène, allergique ou intolérant, nous nous plions à vos exigences et contraintes alimentaires. Il suffit de nous prévenir au plus tard la veille. L'esprit de notre table d'hôtes se veut ouvert et amical. On y vient pour la découverte, la gourmandise, la tradition et l'originalité.
La pension complète est possible sous la forme de panier pique-nique pour le repas de midi et dîner à table pour le soir. À commander à l'avance aussi.
Et pour les petits appétits, un plat complet unique selon la saison ou une collation, type soupe et fromage, vous sont proposés à votre convenance.
Demi-pension | 25€ | Table d'hôtes (entrée, plat, dessert) |
Demi-pension dîner simple | 13€ | Plat unique selon saison |
collation | 9€ | petit dîner léger (soupe ou salade + fromage + fruit) |
Un petit-déjeuner copieux à ma table d'hôtes
Le petit-déjeuner est compris dans le prix de votre nuitée. Il est servi dans la véranda. Il est composé à la manière "continentale" ; sucré, salé, boissons chaudes et froides, tout est préparé "maison". Les confitures faites par tante Germaine, brioches maison et croissants artisanaux cuits sur place, pains de la Ferme Hulule, gâteaux ou cakes aux fruits séchés, compotes et fruits, je me plie en quatre pour vous concocter le premier repas de la journée copieux.
Pour les personnes sans gluten, sans lactose, je propose un pain et des pancakes spéciaux faits maison. Les petits-déjeuners "santé" tels que crème bundwing, buddha bowl, sont aussi possibles. À commander à l'avance.
