Notre terroir regorge de traditions culinaires.
Nous pouvons les détourner et nous inspirer d'autres traditions et ainsi mixer les genres.
Atelier ouvert à tous (enfants à partir de 10 ans), avec dégustation

Quenelles ricotta épinards, maki poireaux, panna cotta pralines...
C'est ce que je vous propose de découvrir et de vous amuser avec le terroir et les genres.
Possibilité de séjourner sur place en fonction des places disponibles

5 stagiaires maximum, minimum 2. Les enfants peuvent participer à partir de 7 ans.

Repartez avec les fiches recettes et bénéficiez des conseils adaptés pour pouvoir refaire aisément ce que vous avez appris une fois dans votre cuisine.
Profitez d'un atelier fort en conseils et astuces, dans la simplicité et le partage. L'objectif étant de vous montrer des recettes originales et des méthodes de cuisson innovantes, rapides et respectueuses du produit et surtout faciles à reproduire chez vous.


Planning de la journée :
15h : accueil en cuisine, présentation des participants et prise en main des recettes, puis confection du menu tout à la vapeur douce. (Chacun expérimentera les gestes et techniques !)

petit pause boisson chaude,
19h : dégustation de nos réalisations, partage et discussion autour de la table
21h30 environ : fin

Possibilité d’organiser l’atelier sur plusieurs dates selon les disponibilités de chacun.

Les tarifs :
Tout compris :
De 115€ à 144€ en chambre double selon le confort (petit-déjeuner et atelier compris).


Atelier seul avec dégustation
– 45 € prix adulte.
– 20 € prix enfant.

Me contacter par mail ou téléphone pour réserver.

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