Vous avez envie de mettre les petits plats dans les grands, faire en sorte que votre réveillon soit festif dans l'assiette, vous voulez qu'on se rappelle de vos assiettes goûteuses et bien présentées.

Que ce soit pour un dîner de fête en famille ou entre amis, en tête à tête avec votre amoureux ou amoureuse, cet atelier est fait pour le plaisir des yeux et le raffinement.

Je vous propose une cuisine alliant technique, gourmandise et convivialité, dans un cadre naturel et chaleureux, loin du stress des cuisines de grands chefs. Nous dégusterons ensuite ce que nous aurons concocté durant l'atelier.

Repartez avec les fiches recettes et bénéficiez des conseils adaptés pour pouvoir refaire aisément ce que vous avez appris une fois dans votre cuisine.
Profitez d'un atelier cuisine fort en conseils et astuces, dans la simplicité et le partage. L'objectif étant de vous montrer des recettes originales, à votre portée et des méthodes de cuisson innovantes, rapides et respectueuses du produit et surtout faciles à reproduire chez vous.

Le nombre de participants est compris entre 2 et 5 personnes maximum afin de prendre le temps d'appréhender toutes les techniques pour réaliser un menu.

Planning de la journée :
15h : accueil en cuisine, présentation des participants et prise en main des recettes, puis confection du menu. (Chacun s'essayera à tous les gestes et expériences !)

Petite pause boisson chaude,
19h : dégustation de nos réalisations, partage et discussion autour de la table
21h30 environ : fin

Possibilité d’organiser l’atelier à des dates différentes selon les disponibilités de chacun.

Les tarifs :
Tout compris :
Selon la saison : de 115€ à 144€ avec chambre double (nuitée + petit-déjeuner) et atelier

Atelier seul avec dégustation
– 45 € prix adulte.

Me contacter par mail ou téléphone pour réserver.



3 fleurs de Soleil, label