La halte du pèlerin
à Cherier

Contact

Réserver :





râpé de betterave rouge fleuritable d'hôtes dans la véranda

UNE TABLE D'HÔTES ORIGINALE À CHERIER PRES DE ROANNE TOUTE EN SAVEURS LOCALES

La table d'hôtes est proposée en option pour agrémenter votre séjour ou étape à la maison. Le dîner est servi dans la véranda, face à la vue dégagée sur les Monts du Haut Forez. Seules les personnes qui dorment sur place dans la maison d'hôtes à Cherier près de Roanne dans la Loire , peuvent en profiter. Le repas est servi vers 19h30. Le menu comprend : Mise en bouche, entrée, plat, dessert (vins et apéritif en sus).

S'adapter à vos exigences alimentaires et vos envies gourmandes

L'esprit de ma table d'hôtes se veut ouvert et amical. On y vient pour la découverte, la gourmandise, la tradition et l'originalité. Mon expérience en cuisine me permet de satisfaire tous les régimes et les évictions. Que vous soyez végétarien, végan, carnassier, paléo, allergique, je me plie à vos exigences et autres contraintes alimentaires. Il suffit de me prévenir à l'avance.

La pension complète est possible sous la forme de panier pique-nique pour le repas de midi et dîner à table pour le soir. À commander à l'avance aussi.

Et pour ceux qui ont un appétit d'oiseau, je peux leur servir un repas léger type collation ; soupe ou salade avec des fruits ou un fromage.

Toutes les occasions sont bonnes pour une idée de cadeau. En voici une unique pour gâter vos amis et famille ; offrir un séjour, une petite attention qui fera son effet : ici, carte-cadeau

 

L'expérience des traditions culinaires régionales à ma table d'hôtes à Chérier dans la Loire

Composés de produits frais, concocté maison, je prends plaisir à mitonner, peaufiner, dresser avec soin des repas équilibrés au gré du marché et de mes inventions dans un bon rapport qualité/prix. Le Roannais se trouve être une enclave gastronomique entre le Lyonnais, la Bourgogne, l'Auvergne et le Beaujolais. Alors, je picore les bonnes idées de nos prestigieuses voisines. Les produits régionaux figurent en bonne place à ma table d'hôtes, comme la Fourme de Montbrison, la charcuterie dont l'andouille de Charlieu et les pralines et les légumes des producteurs locaux, autant que possible en agriculture biologique.

PETIT-DÉJEUNER COPIEUX

Le petit-déjeuner est compris dans le prix de votre nuitée. Il est servi dans la véranda. Il est composé à la manière "continentale" ; sucré, salé, boissons chaudes et froides, tout est préparé "maison". Les confitures faites par tante Germaine, brioches maison et croissants artisanaux cuits sur place, pain de la Ferme Hulule, gâteaux ou cakes aux fruits séchés, compotes et fruits, je me plie en quatre pour vous concocter le premier repas de la journée copieux.

Pour les personnes sans gluten, sans lactose, je propose un pain et des pancakes spéciaux faits maison. A commander à l'avance.

 

tabled'hotes conviviale terroirpetit déjeuner copieux convivial

CONTACT
Captcha Reload


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires
logo La Halte du Pèlerin

map  La Halte du Pélerin / DELORME Sylvie Les Fots 42430 CHERIER